[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Drovoskop
DrovoskopДата: Пятница, 28.11.2008, 20:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ник, профессия Drovoskop, Ghost Sentinel

В каких кланах были и почему сейчас не с ними? Был в клане Банан Стайл На L2s.ru

На каких серверах играли? Unrein.ru L2s.ru

Ваши достижения: рейты сервера, чего достигли, за какое время, кем играли. (Желательн) наличие одного-двух скриншотов. Играл на рейта х10000. За 2 месяца я прикупил дино роба сет, дино хеви сет, нага рб, пиратку и фантом +70. Играл СХ, СС, Дагером, Хавком, Варком, Овером

Кем планируете играть на руссоффе? Кем не планируете, но могли бы играть, если необходимо? Планирую играть Ghost Santinele, но могу Дагером,Варком.

Какими профессиями Вы играли за весь игровой опыт, какое время и до какого уровня докачали? Играл СХ, СС, Дагером, ХАвк, Ghost Santinel раскачался до 85 уровня так как рейты х10000

Сколько времени вы в игре и в какое время? В будни 3-4 часа а по выходным около 15 ч могу

О себе: Вечно жаждущий порвать варов

Из какого вы города? Из Горловки

Как вас зовут? Саня

Ваш возраст? 15 лет

Работаете и/или учитесь? Учусь в техникуме

Почему выбрали S.P.Q.R.? Так как очень престижный и сильный клан.

По каким причинам вы можете выйти из клана? Если уйду с л2

Что вы ждете от клана? Варов,Мпвп, Фана, Приятной игры

Что вы можете дать клану? Свое умение играть и помощь во всем

Немного об игровых знаниях:

Что такое mPvP? Массовое ПВП

Что такое ассист? Взятие цели игрока из пати

Предположим у вас 2 пати идeте на Баюма,ваш вариант расклада проф,для максимально успешного фарма. Вкаждое пати по Бишу, 1 ЕЕ, 1 танк 4 ММ и остальных СХ

Как Вы воспринимаете критику в ваш адрес? Положительно -это всетаки игра и я не обращаю внимание на критику, но если на клан гонят то...

Подавали ли заявки в другие кланы? (просим не врать) нет

SvyatowaДата: Понедельник, 01.12.2008, 12:53 | Сообщение # 2
Майор
За,ждем мнений,по возможности людей знающих его.

dareDevilДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:07 | Сообщение # 3
Майор
не против

UshimitsuДата: Среда, 03.12.2008, 10:35 | Сообщение # 4
Лейтенант
Да тож вроде не против cool Заходи в игру и пиши в пм мне или Святу(Ushimitsu, Svyatowa)
З.Ы: Ну раз уж можешь, тоя за варка )

SabZeroДата: Среда, 03.12.2008, 16:55 | Сообщение # 5
Майор
ну чтобы сказать чтобы он был мего игроком то нет... ну я воздержусь от ответа.

Добавлено (03.12.2008, 16:55)
---------------------------------------------
хотя впринципи за smile конечно нехорошо что он на малорейтовом не играл не будет знать всех тонкостей кача, де кач, как квесты на профу делать и т.д и т.п

Sat's fanboy :D

DrovoskopДата: Среда, 03.12.2008, 17:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Тоха !! Я что то тоже не припоминаю чтобы ты был мега играком. Не прими за обиду но ты за 2.5 года ничего на L2s.ru практически не добился dry

SabZeroДата: Среда, 03.12.2008, 21:18 | Сообщение # 7
Майор
biggrin

Добавлено (03.12.2008, 21:18)
---------------------------------------------
Сань я ж тебя не обижаю поверь smile Про добился ты не прав smile то что у мну шмот не мега а всеголишь дино роба на 20 и дино стаф на 51 и хиро не значит что я ничего не добился smile Я обзавелся многими друзьями, мне очень помогли евенты я научился сносно играть за дагеров, тяжелых, мамагми чуток, и конечно же за берса smile Шмот пуха и пвп каунтер не главное в игре smile Я обзавелся сильным и класным кланом ) У меня хорошие игровые друзья. Для меня это важнее шмота и пух smile Так что про л2с это бред smile И вообще с чего ты взял что я 2.5 года играл на л2с?))))) я 2.5 года играю на шоке, там впринципи 3 саба нублес и топ А шмот smile там х10 и это по мне не мало )

Sat's fanboy :D

UshimitsuДата: Четверг, 04.12.2008, 14:15 | Сообщение # 8
Лейтенант
Научится еще много чему придется, то что опыта нет на малорейтовых это конечно минус и не самый маленький wink х1 и х10000 это муха и слон, так что придется постараться! Главное, чтобы не отбилось желание играть после получения первой профы...
По теме: Уже говорилось, что мы клан "Антизадрот", поэтому я за) Чего-то не знат - поможем)

SvyatowaДата: Четверг, 04.12.2008, 16:32 | Сообщение # 9
Майор
В таком случае добавляю в группу клана,а тему закрываем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SPQR © 2025
Конструктор сайтовuCoz