Ник, профессия Drovoskop, Ghost Sentinel В каких кланах были и почему сейчас не с ними? Был в клане Банан Стайл На L2s.ru
На каких серверах играли? Unrein.ru L2s.ru
Ваши достижения: рейты сервера, чего достигли, за какое время, кем играли. (Желательн) наличие одного-двух скриншотов. Играл на рейта х10000. За 2 месяца я прикупил дино роба сет, дино хеви сет, нага рб, пиратку и фантом +70. Играл СХ, СС, Дагером, Хавком, Варком, Овером
Кем планируете играть на руссоффе? Кем не планируете, но могли бы играть, если необходимо? Планирую играть Ghost Santinele, но могу Дагером,Варком.
Какими профессиями Вы играли за весь игровой опыт, какое время и до какого уровня докачали? Играл СХ, СС, Дагером, ХАвк, Ghost Santinel раскачался до 85 уровня так как рейты х10000
Сколько времени вы в игре и в какое время? В будни 3-4 часа а по выходным около 15 ч могу
О себе: Вечно жаждущий порвать варов
Из какого вы города? Из Горловки
Как вас зовут? Саня
Ваш возраст? 15 лет
Работаете и/или учитесь? Учусь в техникуме
Почему выбрали S.P.Q.R.? Так как очень престижный и сильный клан.
По каким причинам вы можете выйти из клана? Если уйду с л2
Что вы ждете от клана? Варов,Мпвп, Фана, Приятной игры
Что вы можете дать клану? Свое умение играть и помощь во всем
Немного об игровых знаниях:
Что такое mPvP? Массовое ПВП
Что такое ассист? Взятие цели игрока из пати
Предположим у вас 2 пати идeте на Баюма,ваш вариант расклада проф,для максимально успешного фарма. Вкаждое пати по Бишу, 1 ЕЕ, 1 танк 4 ММ и остальных СХ
Как Вы воспринимаете критику в ваш адрес? Положительно -это всетаки игра и я не обращаю внимание на критику, но если на клан гонят то...
Подавали ли заявки в другие кланы? (просим не врать) нет