Ник, профессия Keni. CX # В каких кланах были и почему сейчас не с ними?-я сечас в клане але они не идут на русофф
# На каких серверах играли?-la2-legenda. la2.theabyss.
# Ваши достижения: рейты сервера, чего достигли, за какое время, кем играли. (Желательн) наличие одного-двух скриншотов. на х10 играл стал там хиро за 5мисецов але я не часта там играл играл ТХ
# Кем планируете играть на руссоффе? Кем не планируете, но могли бы играть, если необходимо? буду играть СХ не планирую играть бойцами
# Какими профессиями Вы играли за весь игровой опыт, какое время и до какого уровня докачали?я на многих серверах играл такшо я не магу сказать мой уровень я и играл на пвпв и на х5 на всяких играл я Сх СС ТХ глад паладин хавк и т.д
# Сколько времени вы в игре и в какое время? 3-6 как вийдет может после 17:00
О себе:
# Из какого вы города? Тернополь
# Как вас зовут?Андрей
# Ваш возраст? 16
# Работаете и/или учитесь? учусь
# Почему выбрали S.P.Q.R.? прост я был в ондом клане и той клан тоже назвавшийся S.P.Q.R мож ет вы=)
# По каким причинам вы можете выйти из клана?-невийду
# Что вы ждете от клана?-заемо помощи
# Что вы можете дать клану?-всьо што нада
Немного об игровых знаниях:
# Что такое mPvP? пвп ет пашли выйдем поговорим=) если чесна ет чувак проти чувака =)
# Что такое ассист? профа такая
# Предположим у вас 2 пати идeте на Баюма,ваш вариант расклада проф,для максимально успешного фарма. расклада проф
# Как Вы воспринимаете критику в ваш адрес? не оч
# Подавали ли заявки в другие кланы? (просим не врать) нет
# Могли бы стать пати лидером конст пати клана? нет
(если на предущий вопрос ответили положительно, продолжайте отвечать, если отрицательно, то на этом вопросы исчерпаны)
# Имеется ли опыт руководства?
# Какую именно констпати вы бы хотели организовать? Перечислите какой состав Вы бы назначили?
# Какие цели бы Вы ставили перед констой?
Добавлено (18.10.2008, 14:22)
---------------------------------------------
мне ищо долга ждать?